Your browser does not support JavaScript!

                                                                            ~ ~ 歡迎來到人文暨通識教育學院~ ~

應外系聖誕佈置活動暨跳蚤市場義賣

應外系今年度舉辦的跳蚤市場義賣,103年12月17日在低溫下熱鬧登場,適逢聖誕節即將來臨,本次活動也結合了各班級的聖誕節創意佈置,妝點著天機大樓2樓的教室櫥窗,各班同學發揮長才,展現聖誕氣氛的手做美勞。

應外系走廊上人聲鼎沸,熱鬧滾滾。儘管遇到了入冬來的最低氣溫,應外系師生仍熱情參與,各班學生憑藉著將活動收益全數捐給公益團體(台中市家扶中心)的愛心,盡全力地大聲叫賣。攤位上擺放各式各樣的商品,有應景的禦寒小物、同學親手烘焙的餅乾,各式二手物件等,分別受到不同人氣的關注。

本次活動畫上了一個完美句點,為今年冬天注入一股暖流,溫暖著每一個人的心。

(本文由應用外語系提供)

  • 活動照片

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼